Kue Kering Crispy Coklat Lemon Kacang

Kuker Crispy Coklat Lemon Kacang

Kuker Crispy Coklat Lemon Kacang

Bahan-bahan

  • 150 gr Keping Jagung original, hancurkan.
  • 300 gr coklat rasa lemon warna kuning
  • 100 gr dark chocolate classic
  • 100 gr kacang tanah cincang, siap pakai

Cara membuat :

  • Lelehkan coklat rasa lemon dengan cara ditim. Masukkan keeping jagung aduk rata.
  • Siapkan mangkuk kertas kecil. Isi setiap mangkuk dengan keeping jagung coklat hingga penuh, dinginkan.

Hias bagian atas dengan dark chocolate classic. Dinginkan.

Resep ini dipublikasikan juga di Majalah Alia Pesona Muslimah No.03 September 2008.

Untuk diskusi lebih lanjut silakan ke blog BBM bersama Defidi (defidi.web.id).

Posted on 28 Desember 2008, in Bisnis boga, Dekorasi Kue, Kue Kering and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 3 Komentar.

  1. nah loh, nyampe sini… mampir azik bget sambil makan kuenya bu… salam kenal yah… mampir yo…

  2. trims resepnya…. kayaknya asik b uat taun baru
    salam aja

  3. Mau dong dikirimin mbak….kretes…kretess…