Zona Iklan

Zona ini aq persembahkan untuk teman-teman seperjoangan, yang bergelut dibidang BOGA,

Zona ini khusus untuk iklan yang berkaitan dengan segala sesuatu yang berhubungan dengan aktifitas boga, jadi jika iklan yg dikirimkan tidak berhubungan dengan boga dengan sendirinya akan dihapus dari zona ini.

Isi iklan tetap dalam koridor etika kesopanan, jika melanggar akan segera kami masukkan ke dalam daftar SPAM. Isi iklan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Silakan isi pada isian komentar dibawah ini, semoga kebaikan senantiasa untuk kita semua. Amin

Salam

Iklan
  1. Buat yang hobby makan pecel atau yang kangen ama sambel pecel khas kediri… Praktis untuk sarapan. enak dimakan pakai krupuk…

    Silahkan pesan pada kami, dijamin puasssssss, karena rasanya yang uenak dan yang pasti halal…..

    Harganya per kg murah lho..Cuma Rp 30.000
    Bisa dikirim ke seluruh indonesia lho… Ditunggu ya pesanannya…

    Untuk NCCers wilayah surabaya dan sidoarjo..
    Khusus, kami menyediakan paket Nampan seharga Rp 40.000/nampan
    Terdiri 25-30 kue, 3-4 macam, bisa kue basah atau cake.
    Cocok untuk berbagai acara, seperti arisan, reuni, rapat ,dll.
    Free delivery untuk pemesanan min.Rp 100.000,-

    pemesanan bisa via e-mail : putri_proc@yahoo.co.id

    Atau tlp 085235305779/ 031-71916409

    Ditunggu ya….

    Salam manis
    Bunda Zahrah
    http://www.putri-cookies.blogspot.com

  2. assalamu’alaikum!
    salam kenal, teh defidi abdi ngiringan promosi nya, hatur nuhun sateuacanna, pisan!
    saya jual aneka makanan ringan / snack tradisional, macam2 keripik seperti keripik pisang manis/asin bentuk bulat/panjang, keripik talas, ubi, singkong, sale pisang basah/goreng kering, opak ketan oven rasa asin bentuk bulat/sabit, opak manis bentuk persegi, kelontong gula merah/putih/campur, wajit, dodol, dodol sirsak, dodol kacang, kuping gajah bulat/lidah asin/manis bermacam2 warna, simping asin/manis, semprong manis bunga/gulung/persegi, semprong warna warni, semprong isi kacang, comet asin/manis, sukro, kacang telor, kacang bandung, kacang bogor, kacang koro kulit, kacang polong, kacang polong bandung, sukro kacang kedelai, makroni besar/kecil asin/pedas, bolu kering, sumpia/lumpia kering udang/abon sapi, soes kering gurih, keripik kentang (a la potato) asin/keju/sapi panggang, kue tambang coklat/belang.
    kue kering kacang, kue sagu plain/keju/jeruk,
    kue glasur gula bermacam bentuk, kue satu asem/kacang ijo, kue sagon, kue lidah kucing.
    pilus asin/manis, rengginang mentah/matang, dsb.
    kemasan mulai 1/4 kg sampe 5 kg, yang berminat, hubungi aja ke 08122143817 ato 0265-545122/546206 ato email ke eiwanti@yahoo.com.
    makasih ya. so very very much!

  3. bagi2 dunk resep lengkapnya

  4. halo simoet, resep lengkap yang mana yang dimaksud , kalo resep2 kue aku bisa balik ke menu utama klik kategori, pilih saja kategori yg diinginkan nah resep ada disana. makasih

  5. Ikutan Promosi yah..
    Bagi yang ingin Bisnis Kue Kering, Saya ada aneka kue kering. harganya murah meriah kok. untuk lebih jelasnya silahkan lihat di
    http://sylvia6komp.wordpress.com/
    atau
    http://centralusaha.wordpress.com/

    Harga Mulai dari 15.000 saja.
    Harga Bulan Agustus 2008.

    Terima Kasih

  6. sambut hari raya idul fitri dengan kelezatan kue kering ‘nituty cookies’ asli dari bandung..
    kelezatannya tetap nomer satu…
    coba kunjungi http://www.nitutycookies.com

  7. buat yang suka bakso dan mie ayam..
    kami menyediakan makanan tersebut untuk event-event seperti ulang tahun, pernikahan, khitanan dll.
    dengan harga yang terjangkau anda akan mendapatkan rasa yang enak.

  8. Untuk daerah makassar dan sekitar, rumah kue afiiqa menerima pesanan kue kering harga mulai Rp.30.000. jamin sehat, bebas dari pengawet, pemanis buatan, pewarna buatan. Juga menerima kue tradisional n modern. Mulai dari onde-onde sampai brownies yukkks….plz visit http://www.rumahkueafiiqa.multiply.com

  9. met kenal semua, bagi yang hobby buat roti dan juga yg bisnis dibidang roti, perkenalkan nama saya Hamzah musawa, saya cs di MASJUKI toko bahan roti yang terkenal dikota Semarang, kami sedia paket adonan roti siap dibuat, tak perlu susah nimbang, nakar atau meracik, dengan kami membuat roti tak sulit lagi, karena kai buka konsultasi gratis cara membuat roti yang baik,
    produk adonan: adonan BROWNIES, NASTAR, PUKIS, DONAT, PANCAKE, ROTI ZEBRA, TIRAMISU, CAKE MIX, BLACK FOREST, BAPAU, CASTANGEL, dan masih banyak lgi.
    kunjungi aja di: http:/www.masjuki.com

  10. hallouuu…ikutan promo ya..
    blm tau gmana rasanya NASTAR Asli from Menado?itu kue top nya dr sini,klo dsini namanya kue mentega FANTASI,isinya selai nanas fresh fr the oven..yummi..
    hygienis,dr bahan2 yg oke pnya(blue band,wijsman,susu,dll)’n so pasti sedaaap boo..(hand made).KLo brminat,bisa call di 08158068484 or email di c4rolmbs@yahoo.com
    tks,defidi

  11. hai..
    ikutan promo ya..
    Kue NASTAR fr Menado,aslinya emang dr Mdo,klo dsini namanya Kue mentega FANTASI.Fresh fr the oven,dr bahan2 yg trjamin(blue band,wijsman,susu,dll),hygienis ‘n so pasti yummi boo..
    Call di 08158068484 or email di c4rolmbs@yahoo.com
    tks,defidi

  12. Sukses buat defidi selalu.
    Saya mau kasih tahu juga bahwa sekarang sudah ada blog http://Freehomeindustri.wordpress.com yang isinya tentang berbagai macam home industri. So buat teman-teman yang mau kepikir nguat apa aja bisa lihat sendiri blognya.

  13. saya mampir lagi bu,,
    semakin banyak aja resep2 jitunya..!!

    bu desi gimana caranya tukeran link sama bu desi yahh..??

    ps: saya masih belum bisa ke rumah bu desi nih,, sayang banget soulmate saya si firman bisanya off kerja hari ahad, itu juga setiap hari ahad selalu ada rapat kann.. jadi…… masih mikir kapan.. :D

  14. Creative dan berkualitas
    pastinya punya nituty cookies.

    coba cek di http://www.nitutycookies.com

  15. Beli kue kering ga perlu repot lagi, tingggal klik.
    Kami kirim kue kering ke seluruh kota besar di Indonesia.
    Garansi uang kembali jika tidak enak dan renyah. dijamin halal juga.

    Belanja sekarang ke http://www.kuekering.biz

  16. Untuk yang membutuhkan nasi kotak dengan harga ekonomis dan rasa yang lezat..hubungi DAPOER YANGTI :)

    di DAPOER YANGTI dijamin anda akan menemukan masakan-masakan Halal, Lezat dan Sehat khas Eyang Putri..

    Mulai dari lunchbox, sop konro, sop Iga kacang merah (brenebon), rawon komplit dll..

    DAPOER YANGTI

    Halal-Lezat-Sehat

  17. Assalamu’alaikum Bu
    Numpang iklan ya… ^_^

    Masak sudah, bikin kue sudah…tapi belum Foto :(
    Cherrypicker – Food& Beverage Photography
    http://www.cherrypicker-online.com
    0818 110697

    Wassalam

  18. Salam kenal untuk semuanya…
    Saya Ayung dari Bandung. Saya mau menawarkan Stroberi dan Ubi Madu Cilembu nih, mungkin diantara kawan2 ada yang sedang membutuhkan / mencari saya bisa sediakan dalam jumlah besar. Bisa untuk bahan baku atau untuk dijual lagi.

    Harga murah karena langsung dari kebun sendiri. Penawaran saya :

    Stroberi
    Grade A : Rp. 22.000/kg
    Grade B : Rp. 20.000/kg
    Grade C : Rp. 19.000/kg
    Grade D : Rp. 16.000/kg
    Grade C : Rp. 13.000/kg
    Mix ABCDE : Rp. Rp. 17.500
    Frozen : Rp. 10.000

    Ubi Cilembu
    Min 100 kg : Rp. 6.000/kg
    Min 500 kg : Rp. 5.500/kg
    Min 1 ton : Rp. 5.000/kg

    Harganya belum termasuk bea kirim loh ya… Bea kirim bisa konfirmasi lagi ke saya di 081 320 797422 ( Ayung ).

  19. Bagi rekan2 yang mau bikin Susu Kedelai rasa istimewa, alami, higienis dan menyehatkan, baik untuk konsumsi keluarga,anak,mama,kakek,nenek ato dijual lagi dengan keuntungan bisa lebih 300% dan bisa BEP dalam 1 bulan silahkan mampir dan pelajari di blogku yah:

    http://sarikedelai.blogspot.com
    http://mesinkedelai.co.cc

    Tersedia pula pelatihannya gratis di Surabaya, biasanya sih tiap hari Sabtu/Senin acaranya. Kalau mau ikutan konfirmasi dulu yahhh…. :-)

    Salam nikmat
    Taufik
    08886144805

    nb:kursus bikin susu kedelai kayak gini kalo di Jakarta ada yg narip 500 ribu loh….

  20. Mau resep masakan yang keren2 dan sudah teruji..
    silahkan kunjungi blog saya
    http://www.rajaresep.wordpress.com

  21. assalamu’alaikum wr. wb.

    bagi temen2 yang perlu kue kering berkualitas dengan harga yang ekonomis, silahkan kunjungi web kamu di :
    http://www.aneka-kuekeringku.com

    silahkan diliat2 dan pesan, kami akan segera mengirim kue yang anda pesan.
    Terima kasih
    ENI COOKIES

  22. Mba aku minta resepnya kue ulang tahun yang lezat dong

  23. Bagi rekan-rekan yg sdg membutuhkan alat pemanggang / oven, Dua Berlian – Cimindi Bdg menyediakan aneka macam OVEN GAS yg bisa digunakan utk berbagai keperluan membuat roti, kue kering, bolu, pizza, zuppa2, dll.
    Keterangan lebih lanjut hubungi kami di :
    Jl. Raya Cimindi no.187 Cimahi-Bandung
    atau di No.Telp. 022-6078043 / sms 081.120.9992
    e-mail : yuken.duaberlian@gmail.com

    Terima kasih buat defidi.wordpress.com

  24. saya mau berbagi resep masakan yang mudah dan cepat.

    Lempah Darat
    Bahan

    1. Kacang Panjang 3 Gram
    2. Ketimun 3 Buah
    3. Terong 3 Buah

    Bahan yang dihaluskan

    1. Jabe Rawit 10buah (apabila ingin pedas bisa ditambah)
    2. Terasi 1 sendok makan
    3. garam 1 sendok teh
    4. Gula secukupnya
    5. air kurang lebih 5 gelas kecil

    cara membuat:
    1 Potong Kacang Panjang sepanjang 5 cm, belah menjadi empat ketimun dan terong lalu potong sepanjang 5 cm.
    2. masukan air berserta bumbu
    3. tungu mendidih masukan sayurnya
    4. setelah 5 menit angak tiriskan

  25. ko’ gak ada resepnya mba’. pengen buat sendiri dirumah, soalnya baru mau belajar buat kuenya untuk cemilan2 dirumah….

    B@g! iLmUX D*

  26. assalamualaikum mba defi. mau ikutan promo ya..

    Buat para bunda yang buah hatinya suka NUGGET, saya ada NUGGET SEHAT:
    dari Sayuran segar .. Enak .. Halal .. Aman.. krn Tanpa pengawet!

    Ada nugget wortel, bayam hijau, bayam merah, brokoli & nugget keju.

    silahkan mampir ya..dan silahkan pesan:)

  27. Terima kasik Ba Defi boleh iklan disini. Bagi anda yang tinggal di Cinere dan suka makan lasagna & macroni, coba deh lasagna & macroni OLIVE & PEACH. Untuk info lebih lamjut bisa hunungi kami di telp7535883/08174841742 atau bisa lihat di
    http://lasagna-cinere.blogspot.com/

  28. Buat yang sedang cari parsel kue kering untuk lebaran Idul Fitri 1430 H… silahkan kunjungi
    http://www.anekakuelebarandannatal.blogspot.com

    atau add saya di FB parselkukis

  29. hallow…..titip promo ni….

    ada yang mau kue kering untir2 spesial, pastel,dll

    uda terdaftar depkes lho…di jamin sehat

    melayani eceran dan grosir

    anda berminat hub.(0298)711343, 081225425500

  30. Salam kenal,

    Numpang iklan ya.. untuk bapak/ibu yang memerlukan kemasan box untuk paket / parsel kue keringnya, silakan mampir ke:
    http://www.giftboxjogja.multiply.com

    atau email giftboxshop@gmail.com

    Kami juga menyediakan aneka macam box yang dapat dibuat sesuai kebutuhan Anda.

    Terima kasih.

  31. KING NASTAR ROOMBUTTER :

    http://www.kingnastar.blogspot.com

    Special NASTAR ROOMBUTTER 100% HOMEMADE

    sms 08783 2000 227

    Empuk,Pulen,Lezat,Halal.

    ECERAN & GROSIR!

  32. Pasang iklan gratis tanpa daftar, silahkan kunjungi

  33. Media Promosi Bisnis Anda, ladangnya pebisnis sukses di
    http://ladangiklan.com

  34. buat yang ingin pesan kue kering lebaran , pesan saja di tempat saya . murah kok.

    untuk kue bunga cuma Rp.16.000,-

    kue salju,kering keju , sama nastar cuma Rp.18.000,-

    dijamin ENAKKKK

    untuk pemesanan silahkan hubungi saya di 0274-9266344

    untuk pemesanan di wilayah jogja bisa diantar GRATISSS !!!!!

    beli banyak dapet diskon lho!

    terima kasih

  35. Shabrina Cake.. Kue kering aneka rasa dengan rasa, kemasan dan harga yang menarik.. Harga per set (isi:3) hanya Rp. 37.500/set dan box (isi:6) hanya 62.500/box.. Harga belum termasuk ongkos kirim.. Untuk pemesanan dan gambar foto produk email langsung ke : q_dals85@yahoo.com
    Terima Kasih..

  36. Bagi yang ingin menikmati RISOLES ISTIMEWA, dengan isian yang beda, di antaranya isi RENDANG, BEEF TERIYAKI, TUNA MAYO, AMRIS, & MIX VEGETABLE, yuuk order sama aku melalui email tetykurniati@yahoo.com, atau SMS ke 0852 108 65540.

    Risoles isi rendang Rp. 5.000,-/pcs minimum order 50 pcs
    Risoles isi beef teriyaki, amris, dan tuna mayo Rp. 4.000,-/pcs minor 25 pcs
    Risoles mix vegetable Rp. 3.500,-/pcs, minor 25 pcs

    Tersedia juga dalam bentuk beku (belum dogoreng)

    Selain itu kami juga menerima pemesanan aneka brownies dan cake lainnya, bisa kunjungi kami di http://small-kitchen.blogspot.com

    Ditunggu lhooo….

    Terima kasih

  37. Hai mbak Defidi…thanks ya atas bantuannya buat ajang promo..

    HOME CAKE…
    Toko kue yang meyediakan aneka kue dan jajanan tradisional..dengan harga terjangkau..

    harga kue @ Rp. 1.000

    Snack box mulai @Rp. 3,500 (3 kue + Aqua)
    Gratis antaran untuk wilayah Jakarta

    pilihan kue antara lain :
    – pastel telur/sayuran/ayam
    – risoles ayam/sayuran/mix
    – kue pisang nagasari
    – tahu isi ayam/sayuran
    – kue talam ubi
    – kue pepe pandan
    – kue dadar gulung isi kelapa
    – kroket macaroni ayam/keju/susu
    – bolu gulung
    – kue mangkok
    – kue lumpur
    – kue karamel

    Untuk test food
    bisa menghubungi email kami di : rika_sip@yahoo.com
    Hp : 021-92505804

  38. hai hai… numpang promo yaaa…. thanks buat spacenya :D

    Buat yang berada di wilayah Surabaya dan sekitarnya, sekarang ga perlu repot lagi pesen kue, cake, atau snack box, karena udah ada dapurMae yang siap mengerjakan dan mengantarkan pesanan Anda…

    Kami menyediakan aneka kue, cake ultah, bingkisan dan aneka snack yang enak dan lezat.
    Untuk melihat produk kami, silahkan kunjungi http://dapurmae.blogspot.com

    oya, frozen risols juga ada loh. Isiannya istimewa mulai dari ham mayo, sweet corn mayo, mix vegs salads, atau mau yg klasik isi rogout keju jg ada :D

    jadi, kami tunggu ya pesanannyaaa….

  39. Mbak Desi .. terima kasih sudah menyediakan zona iklan.

    Ikutan promo ya..

    Mau kue ultah, hantaran atau apaun dalam bentuk lain? bukan dalam bentuk cake …
    Cobain deh BLACK FOREST PUDING atau MANDARIN PUDING ..

    silakan liat2 produk dessert shop di http://dessertshop.blogspot.com

    Selain puding tart, ada juga cake2 lain yang tak kalah enaakk…

    Untuk yang mau merit, ada wedding cake juga loh..

    Monggo .. silakan …

    wass,
    -itha-

  40. mau belajar masak????
    mau bikin masakan untuk keluarga tercinta???
    ingin resep yang unik dan spesial???

    cuma di http://www.rajaresep.com

    resep masakan terlengkap

  41. Hai…numpang lewat ya!

    Ibu Saleh Catering menyediakan NASI BOX berkualias dengan harga terjangkau, enak, higienis dan HALAL.

    Paket nasi Box mulai Rp. 12.000,- (Menu lengkap)
    Ada paket anak-anak & Snack Box juga mulai Rp. 5.000-an.

    Hubungi 021-4202864
    email : ibusaleh.catering@gmail.com
    atau http://www.ibusalehcatering.wordpress.com

    Get Free Bonus & Bebas ongkos kirim!!!!

  42. Tks utk kesempatan ber promo.

    Kami menawarkan tepung hunkwee dari bahan kacang hijau, sebagai bahan kue tradisionil Indonesia seperti cente manis, ongol2 ataupun cendol.

    Makanan sehat tidak ber-cholestrol dan halal.

    Hubungi : Suwandi
    0812-1105618

  43. Jeng Desi….baik banget bikin space utk iklan di blognya, ikutn promosiin ya…

    “KUE PAWON CILIK”

    Khusus Bandung
    Kami menerima pesanan kue2 snack box buatan sendiri dengan bahan yang asli, harga terjangkau, halal, enak….

    harga kue 1000 – 1500

    macam-macam bolu: tape, nangka, pisang, singkong, kukus, dll…
    jajanan pasar: lemper ayam, dadar gulung, klepon, putu ayu, kue talam, pastel, lumpia, dll…

    Hubungi : Alfi
    085220011961
    email : yas1381969@gmail.com
    atau facebook http://www.facebook.com/pages/Bandung-Indonesia/Memasak-Mudah/259983173231

  44. untuk teman2 yg mau beli printer edible epson bisa hub : 021 95667883 (kenzo kenken edible )
    supplier edible printer, catrige food grade, edible ink , edible paper, service printer edible. atau datang langsung jl. pepaya raya no.38 perum 1 Tangerang
    paket printer edible epson T-20E = Rp. 2.650.000
    paket printer edible epson Tx-111 = Rp. 2.850.000
    paket printer edible epson R230 = Rp. 3.975.000
    dapatnya : printer, catrige foodgrade edible ink, kertas edible 10lbr, refill edible ink 15ml 4 warna ( R230 = 6 warna )bonus : cd sofware edible, buku panduan, buku album edible cake
    garansi catrige food grade edible 3 bulan.
    thanks bunda untuk kesempatan ini
    yanti

    • hallow Mba Yanti, saya tertarik utk membeli printer edible ini.

      Bisa minta informasi lebih lengkap?

      Kalau saya minta dikirim ke Balikpapan berapa ongkos kirimnya.

      Dan apa nanti bisa dibantu training dari jauh ?

      Mohon info.

      Saya di angelcake.bpn@hotmail.com

      thanks atas bantuannya.

      Salam,

  45. Hai, Saya Indi dari makassar, bagi teman-teman yang suka makanan ciri khas makassar seperti otak-otak dan lain-lain silahkan hubungi saya melalui email kantorhag@gmail atau langsung meluncur ke web saya yang sementara dibuat.
    saya akan bantu anda memenuhi selera anda.
    Trims Defidi

  46. NUMPANG PROMO

    Dijual Murah O2 XDA Atom Life.

    klik link di atas

    Jual O2 Atom life Black lengkap,

    bekas pake sendiri

    mulus, seperti baru

    HSDPA, 3G

    Specification 3G Network ,

    HSDPA 1900 / 2100, EDGE ,

    WLAN Wi-Fi 802.11b/g,

    Camera Primary 2 MP, 1600×1200 pixels,

    Secondary videocall camera,

    LED flash,

    Radio Stereo FM radio with RDS

    fullset (minus charger + headset),

    Harga 2,6 jt (NEGO)

    081321066221

  47. untuk teman2 yg mau beli printer edible epson bisa hub : 021 95667883 (kenzo kenken edible )supplier edible printer, catrige food grade, edible ink , edible paper, service printer edible. atau datang langsung jl. pepaya raya no.38 perum 1 Tangerangpaket printer edible epson T-20E = Rp. 2.650.000paket printer edible epson Tx-111 = Rp. 2.850.000paket printer edible epson R230 = Rp. 3.975.000dapatnya : printer, catrige foodgrade edible ink, kertas edible 10lbr, refill edible ink 15ml 4 warna ( R230 = 6 warna )bonus : cd sofware edible, buku panduan, buku album edible cakegaransi catrige food grade edible 3 bulan.thanks bunda untuk kesempatan iniyanti
    +1

  48. Numpang promo juga ah…

    Cemilanrumah merupakan Online Cake Shop Makassar, menyediakan cake dan snack untuk wilayah Makassar.

    Silakan mampir disini ya http://cemilanrumah.wordpress.com

    Ada brownis kukus & brownis panggang aneka rasa, birthday cake, blackforest, triple cake, tiramisu kukus, choco cake, cheese cake, bolu zebra, bolu kukus ketan hitam dll

    Snack : aneka kue potong, risoles, donat telo (ubi jalar), donat kentang.

    contact me : cemilanrumah@yahoo.com
    sms : 081558612555

    Tks..

  49. Ikutan promo lagi ya…

    Cemilanrumah merupakan homemade cake & cookies untuk wilayah Makassar

    Kami menerima pesanan cake, birthday cake (kue ulang tahun), cupcakes, dan snack serta snackbox. Untuk acara meeting, arisan, pengajian, atau acara spesaial anda.

    cp: Aestetika
    081558612555 / cemilanrumah@yahoo.com

    Tks.

  50. Numpang tanya;

    Bunda bahan frost yang kandungannya halal itu apa ya,kalau mentega putih bahannya mengandung lemak babi tidak?
    terimakasih .

  51. Kami mengerjakan aneka paket dekorasi untuk memeriahkan pesta ulang tahun putra-putri anda.menyediakan segala macam paket hiburan Dan paket dekorasi, backdrop flat s/d 3 dimensi, kursi anak + coverselalu mengutamakan mutu kepuasan klien agar menjadi kenangan yang tak terlupakan,sulap (magic animal ), akrobatik show, dekorasi balon pesta,FACE&BODYPAINTING,pembuatan kostum, pinata, magic balon, gody bag,PARTY SOUVENIR,orgen tunggal +penyanyi+sound system,mc formil,english mc,dengan ide-ide permainan yang EDUKATIF Kami menyediakan berbagai aksesoris kebutuhan pesta ulang tahun,Dan Menerima pembuatan maskot Perusahaan021 91825429. 085695192759. 081274386069.eko.salatigapainter@gmail.com

  52. http://ekoarteko.multiply.com
    Kami mengerjakan aneka paket dekorasi untuk memeriahkan pesta ulang tahun putra-putri anda.menyediakan segala macam paket hiburan Dan paket dekorasi, backdrop flat s/d 3 dimensi, kursi anak + coverselalu mengutamakan mutu kepuasan klien agar menjadi kenangan yang tak terlupakan,sulap (magic animal ), akrobatik show, dekorasi balon pesta,FACE&BODYPAINTING,pembuatan kostum, pinata, magic balon, gody bag,PARTY SOUVENIR,orgen tunggal +penyanyi+sound system,mc formil,english mc,dengan ide-ide permainan yang EDUKATIF Kami menyediakan berbagai aksesoris kebutuhan pesta ulang tahun,Dan Menerima pembuatan maskot Perusahaan021 91825429. 085695192759. 081274386069.eko.salatigapainter@gmail.com

  53. temen 2 , minta saran dong dimana cari mesin pembagi adonan? kebetulan saya pengusaha home industri, saat ini pesanan saya lumayan banyak, saya menggunakan oven gas merek Golden star kapasitas 8 loyang, mixer menggunakan merek golden stars juga 15 lliter, saat ini saya sedang kesulitan membuat roti pesanan, karena pegawai saya yang berjumkah 2 orang tidak mungkin berkerja tanpa mesin pembagi adonan tersebut. saya sudah tanya golden stars melalui situs webnya : http://www.yannyherliani.blogspot.com
    , akan tetapi barang kosong .. saya bingung cari dimana ? mohin bantuannya yaa..

  54. Cemilanrumah merupakan Online Cake Shop Makassar, menyediakan cake dan snack untuk wilayah Makassar.

    Silakan mampir disini ya http://cemilanrumah.blogspot.com

    Ada cupcakes, wedding cupcakes, international cakes, cheesec cake, birthday cake, kue ulang tahun makassar, brownis kukus & brownis panggang aneka rasa, birthday cake, blackforest, triple cake, tiramisu kukus, choco cake, cheese cake, bolu zebra, bolu kukus ketan hitam dll

    Snack : aneka kue potong, risoles, donat telo (ubi jalar), donat kentang.

    contact me : afy_dps@yahoo.com
    sms : 081558612555

    Tks..

    Ikutan promo lagi ya…

    Cemilanrumah merupakan homemade cake & cookies untuk wilayah Makassar

    Kami menerima pesanan cake, birthday cake (kue ulang tahun), cupcakes, dan snack serta snackbox. Untuk acara meeting, arisan, pengajian, atau acara spesaial anda.

    cp: Aestetika
    081558612555 / cemilanrumah@yahoo.com

    Tks.

  55. BABYFOOD….

    Anda seorang ibu yang memiliki bayi atau balita?
    tapi anda juga seorang wanita karier yang super sibuk?
    jangan kuatir…

    BABYFOOD menyediakan bubur bayi dan makanan balita yang higienis, sehat, bergizi, dan FRESH FROM THE KITCHEN EVERYDAY

    Produk kami antara lain :

    – Bubur Tim ( sayur, lauk , nasi )
    – Sup Ayam
    – Mix Vegetable Soup
    – Agar – agar ( bebas pemanis dan pewarna buatan ) dll

    Harga terjangkau mulai Rp.5000 – 10.000 bisa untuk 2-3X makan
    Tempat kami buka mulai pukul 05.30

    Juga melayani pembelian secara kolektif, bisa diantar

    UNTUK INFO DAN PEMESANAN HUB:

    Indah – 085733397355
    atau inchan_18@yahoo.com

    ditunggu yaaaa…..
    thx

  56. Untuk Surabaya…

    Anda seorang ibu yang memiliki bayi atau balita?
    tapi anda juga seorang wanita karier yang super sibuk?
    jangan kuatir…

    BABYFOOD menyediakan bubur bayi dan makanan balita yang higienis, sehat, bergizi, dan FRESH FROM THE KITCHEN EVERYDAY

    Produk kami antara lain :

    – Bubur Tim ( sayur, lauk , nasi )
    – Sup Ayam
    – Mix Vegetable Soup
    – Agar – agar ( bebas pemanis dan pewarna buatan ) dll

    Harga terjangkau mulai Rp.5000 – 10.000 bisa untuk 2-3X makan
    Tempat kami buka mulai pukul 05.30

    Juga melayani pembelian secara kolektif, bisa diantar

    UNTUK INFO DAN PEMESANAN HUB:

    Indah – 085733397355
    atau inchan_18@yahoo.com

    ditunggu yaaaa…..
    thx

  57. Untuk Surabaya…

    ANGSLE DAN RONDE ” MUSAFIR ”

    Menerima pesanan Angsle dan Ronde untuk acara pesta, arisan, pengajian, acara gereja

    Harga terjangkau hanya Rp.4000 / porsi

    min.order 10 porsi

    untuk info dan pemesanan hub :
    INDAH 085733397355
    atau inchan_18@yahoo.com
    Facebook : NurIka Indah

    ditunggu orderannya yaaaa…..
    thx

  58. Untuk Surabaya dan sekitarnya….

    DINDA CATERING

    menerima pesanan :

    – Nasi Kotak , harga mulai Rp.10.000, min.order 20 kotak
    – Nasi Kuning , harga mulai Rp. 5.000, min.order 20 kotak
    – Nasi Tumpeng Kecil, Harga Rp.350.000
    – Nasi Tumpeng Besar, Harga Rp. 500.000 ( Lengkap )
    – Katering Karyawan , Harga mulai Rp.9000
    – Katering Rantangan, Harga Rp.25.000

    Higienis, enak dan lezat
    Untuk pemesanan hub :

    Indah 085733397355

  59. Untuk Surabaya dan sekitarnya….

    DINDA CATERING

    menerima pesanan :

    – Nasi Kotak , harga mulai Rp.10.000, min.order 20 kotak
    – Nasi Kuning , harga mulai Rp. 5.000, min.order 20 kotak
    – Nasi Tumpeng Kecil, Harga Rp.350.000
    – Nasi Tumpeng Besar, Harga Rp. 500.000 ( Lengkap )
    – Katering Karyawan , Harga mulai Rp.9000
    – Katering Rantangan, Harga Rp.25.000

    Rasa Nikmat , Harga Bersahabat
    Untuk pemesanan hub :

    Indah 085733397355

  60. ikut promo juga ya

    Untuk Sidoarjo dan sekitarnya…

    ANGSLE & RONDE “FANTASI”

    ingin yg hangat2 manis dan beraroma, silahkan datang langsung… kami ada di :

    * gading fajar (depan sekolah sma, sidoarjo) ronde angsle special

    * indomaret tenggulunan sidoarjo (angsle ronde fantasi )

    harga sangat terjangkau, hanya Rp3.500 anda sdh bisa menikmati kelezatan angsle dan ronde

    kami juga menerima pesanan untuk acara pesta,arisan,pengajian,dll

    minimum order 10porsi

    untuk pemesanan hub :

    yanti 085655114566, 03177007877

    email : ryanti_cut@yahoo.co.id
    facebook : YoYanti YoCut SaynyMomon
    YM : ryanti_cut

    kami tunggu kunjungan anda,,,
    kalau tidak sempat pesan saja….

  61. salam kenal,…………………………..

    buat teman- teman yang mau memberi bingkisan berupa coklat edible atau coklat praline untuk acara ultah wedding, dll bisa menghubungi 022-91625879 atau 0811235498 atau email ellensusanti57@yahoo.com.
    harga mulai Rp.2000/box thx di tunggu yach

  62. Tku Defidi yang sudah bolehin kita tuk beriklan, semoga usaha bu defini makin sukses.

    Buat teman2 yang tidak punya waktu utk bikin kue. silahkan mampir di toko kami, kami menjual kue kering jnc cookies, kue kering terbuat dari bahan2 pilihan dan mengunakan roombutter, selain halal kue ini sudah mendapatkan sertificat HACCP ( sertificat keamanan pangan yg bertaraf internasional) karena product kita telah di export ke berbagai negara.

    silahkan visit http://www.kuekeringjnc.com
    contact 0811996791/02170267000

    Kami juga buka peluang kerjasama bagi yang ingin jadi agent
    http://www.kuekeringjnc.com/page/1/DAFTAR-AGENT

    Tkus

  63. Hallo teman” bakers…kami mengundang anda чƍ senang ber-baking ria,membuat cookies,praline dan bergelut dengan dekorasi cake untuk berkunjung ke fb page kami ϑΐ http://facebook.com/dne.baking

    Θΐ sana kami menawarkan pernak-pernik seputar perlengkapan baking mulai dari loyang,cookies cutter,plunger,cetakan coklat TTC,pewarna wilton,lustre dust,edible pen,dan masih banyak lagi чƍ akan kami tawarkan pada anda

    Harga bersaing dan untuk teman” чƍ berdomisili ϑΐ Bogor (kodya) Free ongkir loh barang diantar sampai tujuan (*syarat dan ketentuan berlaku)

    Untuk pemesanan dan pertanyaan silahkan email ϑΐ dne.bakingstuff@yahoo.co.id

    Tlp.0818-0298-2070

    Salam hangat,
    Dne bakingstuff

  64. These are merely superstitions and none of these have
    changed a couples life. Just as you want to plan the jewelry around
    your wedding dress you want to think about the
    bridesmaid dresses also. Make it personal by selecting an animal that represents you best.

  65. One should be naturally equipped with strong problem-solving and
    interpersonal skills as well as the ability to maintain grace under fire.
    A wedding dress a line is the perfect type of dress that a princess should wear.
    You may have skilled feelings of uneasiness, faintness,
    or breathing troubles.

  66. hay semua, ikutan promo juga ya..

    Bagi yang malas atau sibuk dan ga sempet bikin kue kering atau cake untuk hari raya apa aja atau moment apapun silahkan kunjungi kami di :dapurzachra.wordpress.com atau di http://www.d-mary.blogspot.com atau hub kami di 021-93387051 kami siap antar pesanan anda. Ditunggu ya..

    terimakasih sebelumnya.
    salam

  1. Ping-balik: Silakan beriklan-ria di Zona iklan « Sajian Defidi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: