Slide

  1. Waahh…kue keringnya enak2 cayank gak bs icip2..hi..5x

  2. Mau ….

  3. halo mbak laily, lebaran pesen ke aq ya, beneran loh.salam

  4. Mbak Desi,

    Boleh tahu gak, daftar nama ma harga kuenya..?
    Kalo ada please email ke aku ya.? thanks..

  5. mbak nova, daftar nama dan harganya sdh komplet di blog ini juga mbak, mohon kembali ke menu utama, aka kategori, ambil kue kering . makasih mbak. aku tunggu pesanannya ke email aku yach defidi@gmail.com

  6. kuenya cantik2…kue keringnya harganya berapa…cake coklatnya seloyang harganya berapa…? kalo pesen berapa hari…? apakah harga sudah termasuk diantar..?

    makasih

  7. Yth, Mbak Dewi..

    Mbak, berhubung tak ada sample, maka dikorbankanlah 1 toples kukernya..
    Ternyata…alahmak..uenak tenan…!!!
    Dua anakku juga ikut acungin jempol…!!
    Makasih banget ya, Mbak…?

    Sukses terus

    Nova

  8. Sorry..salah tulis..seharusya mbak Desy ya.?

  9. ass,mbk gimana caranya saya pesen???saya berdomisili dibatam.

  10. halo mbak desi, heheh nama depan kita sama ya? silakan mau pesan mbak, aku kirim ke batam, tapi maaf loh biaya pengiriman ke mbak ya? tahun ini banyak kirim ke luar kota. Tapi maaf kirimnya baru bisa setelah lebaran ya, salam.
    cara memesan mbak bisa kirim ke email aku : defidi@gmail.com, setelah pembayaran masuk barang aku kirim. salam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: