Lomba Mewarnai dengan media baju kaos

Ikutan Lomba Lukis yook, klik aja langsung ya...

Setelah jeda cukup lama setelah acara Festival Food bulan juni lalu, kembali Aku dan Mbak Mika menjalin kerjasama dengan Botani Square untuk membuat kegiatan yang berhubungan dengan buah hati kita.

Rencananya tanggal 27 Juli 2008 akan menyelenggarakan Lomba Mewarnai dengan media baju kaos, untuk temn-teman yang berminat untuk ikutan meramaikan acara ini dengan senang hati banget kita tunggu, yang mau ikutan stand atau menjadi sponsorship silahkan  ya.

Untuk Detail acara, silakan klik di momskycenforum.wordpress.com


Iklan

Posted on 6 Juli 2008, in Cerita-cerita, Keluarga and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 16 Komentar.

  1. wah saya salut ama mbak

    apakah saya bisa jadi panitia ? :)

  2. halo achoey boleh banget, aku japri ke email-moe ya apa dan bagaimana rencana team untuk tgl 27 nanti. makacih dah mau partisipasi.

  3. halo mas akhdian, boleh aja gabung ama mas achoei ya. makasih loh

  4. sunggu saya salut ama teteh

    semangat!

  5. Bolehlah informasinya…makasih yo bicik, btw Plembangnya dimano?

  6. tuk mas achoey, sukses selalu ya.

    tuk kak abiehakim, di palembang sepupu galo kak, ado dipakjo, dll, kalo kakak kandung ado dipagar alam sama mama. Palembang asli mano kak? salam

    tuk mas langitjiwa, puisinya bagus-bagus, sukses selalu ya mas

  7. telat comment tp salut buat ama mbak

  8. halo dafhy, makasih ya. semoga sukses untuk dafhy juga. salam

  9. Kaosnya sudah disediakan panitia kan?

  10. halo mas, makasih dah mampir. Iya mas semua keperluan disediakan panitia jadi peserta hanya membawa meja gambar saja. mulai kaos yg sdh disablon , cat, kuas, palet . kita sengaja semua disediakan panitia supaya sama rata sama rasa sama alatnya, yg udah2 kan nggak gitu, yg punya alat oke banget ya hasilnya jelas lebih oke, yg alatnya minim yang hasilnya ga sebagus yg alatnya lengkap walaupun sama caranya. sempat diprotes kuas kekecilan lah, cat encer lah, kita bilang inilah yg dapat kami sediakan, silahkan pergunakan. dan hasilnya sungguh menakjubkan juara2 baru bermunculan, seringkali kalo lomba mewarnai juaranya itu lagi-itu lagi kan?
    bulan agustus kita adakan lagi lomba menggambar dan mewarnai, tunggu info lengkapnya ya, ikutan lohhhh

  11. Mbaak… gimana kabarnya?
    Lagi sibuk jadi panitia ya…..
    kok belum ada yang baru ^_^

  12. hai mbak desi, acaranya padat banget ya…
    jaga kesehatan lo mbak, jangan lupa minum.

  13. saya haya bisa dukung jja ach

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: