Cake Hantaran Untuk Acara Seserahan

cake hantaran tuk acara seserahanDapat kabar kerabat ada yg akan menikah, dan kabarnya cukup mendadak, rencana besok pagi mau berangkat. Duh buatin apa ya, coba buka tempat penyimpanan stock bahan kue. Mau buat pie buah yang jumbo, buah nggak lengkap, mau buatkan cake potong kesannya nggak formal. Bolak balik dapur, lihat lemari kaca wah masih ada pesediaan bunga dari fondant yg cukup besar. Seperti biasa buat cake aja deh.

Oh ya teman-teman, cakenya cake strawberry ( resepnya dah ada di aneka dekorasi cake), untuk isian pake butter cream tapi coklat lelehnya dibanyakin ya ( resep butter cream ada di black forest ekonomis ya). Aku pake coklat dari mercolade yg rainbow pink soale rasa dan aromanya pas banget deh.

Posted on 23 Juni 2008, in Cake, Dekorasi Kue, Keluarga. Bookmark the permalink. 2 Komentar.

  1. jadi pengen kuenya
    eh pengen seserahannya :)

  2. ha ha ha kalo kuenya bisa aku usahakan, tapi seserahannya? maksudku dah punya yg mau dikasih seserahan belom, aq punya stock tuh, mau coba dikenalkan, ????????????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: