Belajar bareng yoook

Apa kabar teman-teman seperjuangan dalam mengarungi kehidupan ini, yg katanya semakin hari semakin banyak demo, hari ini saja sudah ada 15 demo di Ibukota, demo-demo itu menuntut supaya BBM tidak dinaikkan? tapi kalo tetep dinaikkan juga kita mau bilang apa? Mau ikutan demo nggak mungkin kan, nah demo yang mungkin bisa menjadi jalan keluar dalam menghadapi kenaikan BBM adalah Demo masak, yuuuuuuuuuuuuk ikutan . Begini ceritanya :

Kita, maksudnya aku dan team yg terdiri dari Mbak Mika dan Mbak Indry (Mom’s Kycen Forum) diminta memeriahkan Festival Food yg diadakan oleh Botany Square, setelah berkring-kring ria akhirnya di capai kata sepakat sbb :

Tanggal 21 Mei Jam 11.30 – 12.30

Tempat : Atrium Botani Square, Jl. Pajajaran. Bogor

Cooking Class dengan materi Dekorasi Cake dengan Edible Image

Pengajar : Aku, Mbak Indry & Mbak Mika

Biaya : Rp.50.000,- peserta membawa meja putar dan celemek sendiri ya.

Hasil Karya di bawa oleh peserta.

Bonus : Muffin2 mungil yg dihias dengan edible.

Pendaftaran di Botani Square : Mulai tanggal 16 Mei 2008 di lantai 1, sebelah Customer Service dekat J.CO

atau bisa hubungi aq di email: defidi@gmail.com

Kompensasi peserta :

  • Resep Sponge cake, Butter Cream, whipped cream , ganache
  • Peserta mendapatkan satu buah cake dan praktek langsung, jadi bukan demo oleh pengajar aja loh.
  • Belajar membuat Sponge cake step by step dengan beberapa metode
  • Belajar membuat Whipped Cream, butter cream dan ganache
  • belajar menghias cake dengan edible image, step by step

Acara ini disponsori oleh :

Botani Square,Giant Hypermarket,Signora, Indocafe, La-fonte, Gramedia, Mercolade, Mom’s Kycen Forum.

Festival Food ini full dengan berbagai acara, jadi terus mampir ya ke Blog aku untuk lihat detail acara yg lain, tgl 25,26,27,28 full acara masak-memasak, pokoke seru abiz deh, selain itu banyak door price loh, sponsornya baek-baek .

Buruan daftar ya, tempat terbatas, aku tunggu ya?

Iklan

Posted on 15 Mei 2008, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 12 Komentar.

  1. Aduuuh senengnya…ditunggu ceritanya ya…

  2. horeeee… hidup Desi….!!!
    Ngomong2 kostum kita manaaa yaaa…

  3. Hore hidup mom’s kycen forum, rekan dan saudara yg berminat masuk member kycen forum silakan japri ke email aq ya, ditanggung banyak acara loh, aku tunggu.
    gitukan mbak mika dan mbak Indry.
    hidup ibu2,semua yg berhubungan dengan ibu deh, mulai ibu jari sampai……………………bahkan ibu kota juga bisa koq. slam

  4. Aslm …

    Ibu, maaf banget kayanya klo hari kerja ei gak bisa. Maaf ya … jika aja klo hari biasa ei mau bgt apalagi ei lum bisa buat kue :D.

    Mungkin bisa ei paksain tapi takut juga ma atasan and tanggung jawab, meskipun sebenernya di kantor juga g gak banyak kerjaan. Trus sayangnya mulai minggu depan (selama 2 minggu) saya diikutkan sebagai peserta pelatihan klimatologi dan kualitas udara dari kantor, karena itu juga ei gak bisa.

    Insya4JJI kalau hari libur, ei ikut. Nanti klo ada acara seperti ini dan di hari libur kabarin ei ya bu.

    salam buat Bapa Hartanto dan kedua Belahan Jiwa ibu …

    wasalam

    Ei

    sekali lagi mohon maaf
    alamat email : nadhyani@yahoo.com

  5. Jika saya bukan hari kerja … i will join with you …

    thanks

  6. halo mbak ei, untuk tgl 25 Mei hari minggu loh mbak, materinya menarik sekali, pagi cooking class mengenai dekorasi cake dengan coklat dan sugar icing dan sorenya talk show dan demo masak oleh Bapak B.Wid Harry (Pakar Gizi) dan pengarang buku terkenal mengenai makanan dan minuman sehat, jika memungkinkan ikutan ya. salam

  7. mbak def..

    sayang banget ya jauh..kalau deket..aduh bisa bisa tiap hari datang. lagian murah banget bisa bawa balik kue lagi…pingin..pingin….

    ayo ibu-ibu jangan dilewatkan kesempatan ini, terutama buat yg hobi masak nih,

  8. Mbak Niek pa kabar, kalo lagi ke Indo mampir ke Bogor dong, mau minta mbak Niek isi salah satu acara kuliner kita, duh pasti asik banget ya?

    Alhamdulillah mbak,peserta sdh mendekati target. mudah-mudahan bisa target, doakan ya. salam

  9. Sukses ya…acaranya, pingin ikutan yg Pak Sahak, tapi jadwal bentrokan. Btw mom’s kycen forum ada milisnya enggak?

  10. Oh iya ya … klo tgl 25 itu hari minggu (kirain ei acaranya satu rangkaian, jd harus ikut semua acara). Oleh karena itu .. ei mau ikutan yg tanggal 25 gimana pendaftarannya (langsung atau lewat email) … makasih ya bu …. gak sabar nich …

    Ei

  11. halo mbak Indah, pa kabar ? moga sehat selalu ya.
    ada mbak milisnya, daftarnya ke : kycenforum-subscribe@googlegroups.com
    kalo sudah terdaftar ngirimnya ke : kycenforum@googlegroups.com
    web/blog : momskycenforum.wordpress.com

    aku tunggu ngobrol-ngobrolnya ya, salam

  12. halo mbak ei, sudah aku masukkan ke pendaftaran ya, mulai acara jam 10.30 mbak, untuk pembayaran ditempat ya mbak, berhubung ada kue yg telah dihias fondan untuk oleh2 jadi nggak boleh batal loh he he he karena kuenya dah dipesan
    aku tunggu ya mbak hari minggu di atrium atau klik
    http://momskycenforum.wordpress.com/2008/05/20/food-festival-di-botani-square-bogor/
    untuk informasi lebih detail acara2 yg diselenggarakan. salam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: