Kumpul-kumpul di Bogor yoook

Halo all, teman-teman, saudara seperjuangan…

Kita Kopdar yook di Bogor, tepatnya di Botani Square tanggal 26 dan 27 April 2008.

Dalam rangka mengingat dan memeriahkan Hari Bumi yang katanya kita mesti mulai menyayangi lingkungan kita karena sdh amat sangat memprihatinkan, ada beberapa lomba, dan masih banyak acara keluarga lainnya.

Aku kebagian menggawangi lomba menghias kue dengan tema: Hiasi kueku, lestari badakku.

Ini acara fun tapi hadiahnya banyak loh, sang sponsor Botani square, Toko Buku Gramedia, Giant Hypermarket dan beberapa sponsor lainnya sdh menyediakan berbagai hadiah, ada voucher belanja, ada ATK, ada majalah anak-anak, dll. Selain itu, niat kopdar juga mau mengajak teman-teman utk meramaikan Festival Food selama bulan Mei 2008. Untuk teman2 yang berminat ikutan Festival Food ini japri ke email aku yach, defidi@gmail.com

Yuk saudara seperjuangan kita meriahkan festival food dengan kreatifitas kita bersama, apa aja boleh, mau demo hasil karyanya, mau jualan hasil karyanya, ato kita mau adakan lomba memasak, lomba menghias kue atau ada ide lain, kontak aku yach.

Okay, untuk perayaan Hari Bumi, aku tunggu di Botani Square tgl 26 & 27 April 2008. Aku ada di stand YABI (Yayasan Badak Indonesia), atau kalo dah sampai Botani Square, langsung ke lantai bawah aja dekat toko buku Gramedia, ketemu di sana ya? Bawa anggota keluarga loh soalnya lomba menghias kuenya untuk family dengan 3 anggota setiap peserta, buruan daftar ya, pendaftaraan ke STAND YABI, sampai ketemu hari Sabtu & Minggu, tanggal 26 & 27 April 2008.

Update (23 April 2008):

  • Untuk lomba menghias kue hanya hari SABTU tgl 26 April 2008, jam 13:00.
  • Hari Sabtu juga ada coaching melukis Badak oleh Mas Koen Setyawan.
  • Hari MINGGU tgl 27 April 2008 ada lomba mewarnai untuk anak-anak.
  • Info terbaru silakan ikuti terus di web www.badak.web.id.

Salam lestari, salam kuliner dan salam sukses

Posted on 21 April 2008, in Cake, Dekorasi Kue, Keluarga and tagged , , . Bookmark the permalink. 13 Komentar.

  1. pingin sich, biaya daftar berapa trus kalo ikut tgl.26 aja gmn? cause tgl.27 aku ada acara kel. n bhn tuk hiasnya bawa sdr or disediain nich. tapi klopun gak ikutan, qta bisa kopdar khan dgn desi secara aku tuch sering ngunjungin blog dirimu..(hi..hi..pengunjung gelap)..nantikan aq ya..salam kenal..qifty

  2. hi mbak qifty, untuk detail acara lomba menghias kue badak dan lomba lainnya mohon kunjungi website forum badak di http://www.badak.web.id
    untuk bahan dan peralatan sudah disediakan panitia, kue hasil krearifitas kita di lomba boleh dibawa pulang lohhhhhhhh, ayo temen2 yg lain buruan daftar, pendaftaran peserta terbatas , sdh boleh mendaftar hari jumat tanggal 25 April 2008 di stand YABI.

    wow seneng banget mbak, ayo kita kopdar terus rencanakan buat forum kuliner yoook, aku tunggu ya.
    salam lestari, salam kuliner

  3. wew kopdar…
    diriku juga blogger bogor..
    ah ntar tak ajak blogger yg lain …

  4. halo mas hanggadamai, salam kenal, terima kasih sdh berkenan mampir di blog ini.
    ayok rame2 ke Botani Square kita ketemuan di sana ya, banyak hal-hal menarik dari stand2 di pameran yg berhubungan dengan lingkungan dan satwa, banyak yang bisa kita ambil nilai positifnya, ajak anggota keluarga yang lain ya, bisa klik di bagian green festival acara yg akan ditampilkan, atau silakan klik http://www.badak.web.id
    salam lestari, salam kuliner

  5. wah ide bagus tuh…
    aku paling seneng kumpul2 bareng temen2 baru…
    tapi sayang daku masih dijogjja..
    mungkin dikesempatan lain bisa ikut..
    hehehehe

  6. halo myviolet, jangan khawatir mas, agenda acara kita sampai Juni 2008 sdh banyak, dari outbond keluarga dengan menggunakan GIS sampai rencana mau liat penangkaran badaknya di Way Kambas,Lampung. buruan daftar jadi member FBI (forum badak indonesia), utk info detail silakan klik di http://www.badak.web.id
    Jadi kita bisa ketemuan di lain acara.
    salam

  7. mbak. diriku juga blogger bgr neh, pgn kopdar juga :P

  8. halo mba menik, salam kenal dan tq dah sempatkan waktu mampir di blog aq. Hari Sabtu ketemuan yook di Botani Square di atrium yg dekat toko buku gramedia, aq ada di stand YABI, dan ada acara lomba menghias kue dalam rangka memriahkan hari bumi, ikutan ya? ini acara fun keluarga koq. oke aku tunggu ya mbak. salam

  9. Yah….bacanya telat….kapan nih ada acara di Bogor lagi ?

  10. akhir bulan mei yokkkkkkk ngmpul2 lagi, ato bulan juni saat anak2 liburan, kita rencanain aja mbak, cucurag aja biar heboh, salam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: