Kue Kering – Kue Kering 2010 Modern

kue kering 2010 modern

kue kering 2010 modern (klik untuk memperbesar)

About these ads

Posted on 11 Agustus 2010, in Bisnis boga, Dekorasi Kue, Kue Kering and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 13 Komentar.

  1. Ass,mbk mnta resep kue kering bwt lbrn thn ini donk…?

    • silahkan kembali ke kategori, klik saja kue kering, disan sdh tersedia aneka resep kue kering, atau bisa di slide show, sdh aq tampilkan step by step. nuhun Desi Hartanto defidi.web.id – defidi.wordpress.com FB: tinyurl.com/defidi

  2. Ass,hallo mbk p’cbrx?mdh2n ja sht2 sllu.mbk aq mo tny,knp ych wkt aq bkn kuker kok pd saat di oven kukerx jdi pch mlbr n bntk adonanx ngk blg?apa mngkn aq bkn cma d qra2 doank ngk pki ukrn,cosx aq bru bljr dan aq ngk pnya tmbngn untk ukuranx.gie mn crax agar aq bsa mnghslkn kuker yg bgs tnpa tmbngn ukrn???mhn pnjlsnx please!

    • waalaikumsalam,

      mbak lisna, maaf aq tdk begitu mengerti tulisan mbak, maklum lah udah produk lama jadi nggak ikuti perkembangan sekarang.

      yang aku tangkap, kuker saat di oven kuker jadi pch (maksudnya pecah ya), bentuk adonanya nggak blg=maksudnya apa ya? kuker pecah dan melebar, yang biasanya hanya melebar bukan pecah, kalo pecah kukernya terbelah belah, begitukah? kuker melebar umumnya karena terlalu lama mengocok adonan atau mentega terlalu banyak dan kurnag terigu.

      tanpa timbanagn umumnya dilakukan oleh pembuat kuker yg sdh berpengalaman sehingga ada fill sendiri, kalo pemula saya sarankan pakai ukuran, jika tdk ada timbangan kan ada gelas ukur, banyak di toko perabotan dan harganya relatif murah dibandingkan timbangan. salam

      Desi Hartanto defidi.web.id – defidi.wordpress.com FB: tinyurl.com/defidi

  3. Ass,hallo mbk nie aq lizna blk lg.oych sory ych mbk wktu itu aq nulisx ngk di mngrti..!mksd aq knpa kuker yg aq bkn kok ngk sbgs mbk pnya atau mngkn krna aq ngk pki ukrn mangkax kuker saat di bkr jdi melebr n ngk bulat..???mbk mksh ych ats pnjlsnx,smga mbk sukses sllu (amin).mbk mnta resep n cra buat kuker semprit donk?wslm.

  4. Ass,hallo mbk p’cbrx,,,?mbk aq mau tnya kalau 1. mntga rombutter itu gunax untk apa ych,bsa untk buat kue apa??2.gula palem itu yg bgi mna?tlng pnjlsnx.

    • mbak lisna :
      mentega rombutter= butter sendiri artinya mentega mbak, umumnya terbuat dari lemak hewani. Untuk penggunaan rombutter bisa untuk apa saja, ya kue kering, ya cake ya masakan.

      gula palem, seperti butiran gula pasir warnanya coklat. banyak dijual di swalayan, dan toko bahan kue. penggunaan sesuai yg diinginkan saja, untuk buat kue kering bisa untuk buat cake juga bisa….

  5. Siap Antar Kue Ulang Tahun, Halal, Model Unik & Menarik spt Foto Cake. http://www.KueUltahKalika.com atau http://www.KalikaCakeShop.com , telp (022)70553660

  6. Ass, mbk minta resep kuker ,mo lbran tp lom punya resep ma skali, berhubung msh pemula kra2 da kan resep yg cara dan bhnx mudah. Trims. Wassalam

    • mbak sudah tersedia berbagai resep kue kering di blog saya, silahkan di klik saja kategori kue kering dan pilih resep disana. nuhun.

      Desi Hartanto defidi.web.id – defidi.wordpress.com FB: tinyurl.com/defidi

  7. It’s fantastic that you are getting ideas from this piece of writing
    as well as from our discussion made at this time.

  1. Ping-balik: Kue kering-qu (tahun ini aq keluarkan produk yg ekonomis) « Sajian Defidi

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 387 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: