Aneka Cake Lebaran

Ada yang berminat menikmati Lebaran 2006 ini dengan beragam sajian Cake? Bagaimana dengan pilihan dibawah ini…?


Cake Dekorasi Coklat Siram (25×25)

Cake Wortel
(diameter 22)

Cake Dekorasi Kombinasi Coklat & Butter Cream (25×25)

Untuk rekan-rekan yang berdomisili di Bogor,
jika berminat, sila kontak aja Desi Hartanto
via e-mail di alamat defidi@yahoo.com

Beberapa resep dapat dilihat di Kategori Cake dan Dekorasi Kue.

 

About these ads

Posted on 12 September 2006, in Cake, Dekorasi Kue. Bookmark the permalink. 47 Komentar.

  1. wauuuuuuuuuuuuuuu lezatttttttttttttttttt baget
    but kok resepnya ga ada??????????????
    jd ga enak donk!!

  2. wauuuuuuuuuuuuuuu lezatttttttttttttttttt banget
    but kok resepnya ga ada??????????????
    jd ga enak donk!!

  3. Saya tertarik untuk membuat kue2 indonesia,,,,terutama chake,,,,,,,saya adalah pelajar indonesia di francis,,,,,,,saya hobby memasak,,,untuk itu saya minta bantuan dari ibu/bapak,,,,,,,untuk memberikan resep2 masakan indonesia dan aneka kue,,,,untuk diperkenalkan kepada orang francis dan bangsa lain……..
    Untuk itu saya mengucapkan banyak terimakasih atas pertolongannya.

  4. hallo gindo, beberapa kue sudah saya berikan resepnya, sdh dicoba?, sy akan berikan beberapa resep kue tradisional yg mdah2an bahannya ada disana ya?

  5. mbak desi..punya resep kue tart yang dikukus gak?
    trims

  6. ass,wr,wb
    maaf mba bisa minta tolong ? bisa minta resep kue black forest yang praktis,enak dan tdk sulit bahannya.

  7. ass.wr.wb
    pa kabar mas budi, terima kasih sudah meluangkan waktu untuk melihat blog saya, permintaan mas budi sudah saya berikan, mohon di lihat di kategori cake. selamat mencoba semoga sesuai harapan. wass.wr.wb

  8. Bunda,

    Punya resepnya death by chocolate gak? penasaran aku pingin buat.
    di posting yah.

    Thx

  9. enak bAngeD………………tP SaYANG Gk enAk Dipandang Kuena…………..HaHa,,,

  10. minta donk resepnya aku kan mau mencoba membuat kue itu cake dekorasi kombinasi

  11. assalamualaikum.wr.wb
    terima kasih untuk semua rekan yg sudah buka blog aku dan tetep minta resep walaupun sudah tertera resepnya, mungkin belum buka bagian demi bagian, mohon kembali ke blog bagian awal klik ke kategori, misal kue kering, di sana sudah ada resepnya. salam

  12. ass.
    mas dodo terima kasih dah sempatkan waktu buka blog aku, cake dekorasi mana yg dimaksud.
    untuk dekorasi pinky (brownies putih telur) sudah ada resepnya.

    Untuk yg dekorasi ultah juga dah ada resepnya (lapis surabaya).

    Untuk cake dekorasi yg disiram coklat, bisa pakai lapis surabaya aja mas.

    atau jika ingin cake coklat, resep lapis surabaya buat warna coklat semua, kalo melelhkan coklat pasti bisa dong, pake cara biasa aja mas. coklat yg dark dari colata/tulip 500 gr, potong kecil2 masukkan ke dalam wadah dari aluminium ( ato panci kecil boleh lah), panaskan air dalam panci yg lebih besar, kecilkan api taruh panci berisi coklat , setelah leleh siramkan coklat diatas cake . selamat mencoba. salam

  13. mau dong jajanan lebarannya..

  14. mbak yatiyu, tq ya dah buka blog aku, ayuh mbak kalo ke bogor mampir ke rumah ya .
    salam

  15. kayanya sih kanstengel atoo kue kejunya enak nehh tapi ga ada resepnya pengen dong resepnya kan bentar lagi lebaran masa ga bikin kue
    kalo bisa tampilin cara bikinnya ya tengkyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  16. mbak shofie, kembali ke menu utama klik ke kategori, klik lagi kue kering, resep2 ada kan. selamat mencoba. salam

  17. arigato gozaimas……
    buat resep2 nya yang ok punya, jadi tambah wawasan niy .. :)

  18. wahnenak tuh, tapi tolong dong saya dikirimi resep dan cara membuatnya biar bisa dipraktekkan gitu

  19. halo mas, tq dah sempatkan waktu buka blog aq.
    mas, resep dah aku berikan loh. klik menu utama, klik lagi kategori, klik di aneka cake , nah ada resepnya kan?
    selamat mencoba, salam

  20. ass.wr.wb.

    cake to die for,,,,, hehehe,,,, kalau urusan kue,,, bagi saya cuma ada dua rasa,,,, ENAK n ENAK BANGET!!!

    tapi kuncinya cuma satu,,,, INOVASI ato MATI!!! itu yang bikin kue kita tetep,,,,, yummy!!!

    wassalam

  21. ass.wr.wb

    terima kasih mas yulianto atas waktunya u buka blog sy dan tq juga atas pernyatannnya.

    ya dimana2 berkumandang kata inovasi, karena itulah saat ini yg membuat bisnis apapun bisa berkembang walaupun terkadang hasil inovasi ada yg agak tdk masuk logika yaaa terutama bidang kuliner, ada masakan atau kue yg dibuat aneh2, pada saat dimakan lidah agak mundur maju tapiiiiiii karena buatan hotel atau resto terkenal kepala kita tetep terangguk2 mengiyakan kalo makanan itu enak, mungkin bisa sy tambahkan selain inovasi agaknya sedikit jujur ama diri sendiri ya kalo bagi kita kurang enak ya janganlah dibuat walaupun ala resto terkenal he he he. salam

  22. wah mbak desi serba bisa buat kue apa aja yah…belajar dimana dulu atau bakat alam mbak….salam

  23. halo mbak, he he he jadi malu, bukan bakat alam mbak tapi ditempa alam ha ha ha koq jadi curhat ya, mama guru SMKK mbak, nah waktu aq kelas 1 SMP ayahanda tercinta di ambil sang Pemilik, dan mulailah bisnis kue ini, sejalan dengan waktu dari membantu mama, terus belanja bahan2nya sampai jadi hobi, cukup lama jadi orang kantoran, 13 tahun akhirnya kembali ke dapur lagi.
    Kuncinya suka mencoba aneka resep aja mbak, dan mau agak irit he he he

  24. wah enak-enak banget ya kue nya.. mmmm… nyummy…

  25. Waaaah bikin Ngileeer aja….!
    Sukses terus yaaa..

  26. untuk mbak senja, makasih sdh mampir. salam

    untuk mbak yuliq, makasih sdh mampir dan supportnya. salam

  27. kue lagi 2x

  28. Mba’ tolong dong kirimin kami resep “Cara Membuat Manisan Buah”

  29. halo mbak rahmania, salam kenal dan makasih dah mampir ya. Aku tdk terlalu sering buat manisan buah2an tapi kalo kolang kaling setiap lebaran pasti buat. aku cari dulu bukunya diperpusatakaan kecil aku ya, begitu ketemu aku posting deh. tunggu ya mbak.

  30. lezzzzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatttt!!!!!!!!!!!!!!!!! buangeeeeeeeeet tuh? lho resepnya manaaaaaaaaaaaaaaaa

  31. ya………………………h
    kelihatannya eunak baget sihhhhhhhhhhhhhhhhhh!
    cuma ada yang kurang tuh……..
    “Resepnya”

  32. bleh jg ni bwt catring

  33. kelihatannya enuuuuuuuuuuak tenaaan……..!

  34. senangnya ketemu blog spt ini…jadi pengin masak kue terus nih…tp boleh koq mbak..bikin kue nyambi kerja online..berjuta2 lho dapetnya…

  35. tampikan dong mbak resep-resep kuenya……..!!!!!

  36. Tolong donk tunjukin resep rahasianya…..

  37. mba, maap ni mo nanya
    u/ kuker tu lebh baik pake terigu yg dah di masak apa belum?
    coz kt mama aku klo udah dimasak kue nya rasanya lebih enak
    emang apa hubunganny n mendingan di masak apa ga,apa pengaruh kekeberhasilannya atw gmn?
    resep mba, mendingan terigunya dimasak ayw ga hehe :D
    makasi yah ^^

    • mbak lulu, kalo aku biasanya pakai terigu yg siap pakai saja tidak di masak atau dijemur dahulu. Jaman dulu mama aku juga terigunya dijemur atau di sangrai terlebih dahulu, mungkin kwalitas terigu saat itu tingkat kekeringan atau kadar airnya masih cukup tinggi dibadingkan yg sekarang s ehingga agak lembab dibandingkan terigu sekarang.

      Jika ingin dimasak/disangrai terlebih dahulu mesti extra rajin mengaduk dengan api kecil dan sebaiknya benar benar dalam keadaan dingin saat digunakan. salam

  38. makasih banyk mba tuk jawabannya ^^
    oyah, mba aku mo tanya. resep kue putri salju tu yg ngebedain pake sagu ma terigu tu ngaruh dimananya yah?telur juga, sebagainan resep ada yg pake n g.
    aku klo beli punya org tu renyah tapi ancur dimulut tp dingin, kaya produk majestic tu. tp klo bikin ga bisa2 ky gitu, padahal margarinnya dah dibeku in, ada tips/resep supaya bisa kaya gitu ga mba :D
    maap merepotkan
    makasih banyak yah dah mo berbagi ^^

  39. kelihatannya kuenya enak bangetttttttttttttttttt !jadi pengin nyoba gmn cara buatnya.

  40. waaah… boleh dimuat di blog ni mas??

  41. Sebenarnya bisnis kue kering tidak mengenal resiko rugi dan selalu untung. Marginnya cukup tinggi dan mudah dijalankan tanpa menyita banyak waktu, tempat, tenaga serta pikiran. Inilah bisnis yang cocok buat saya sebagai karyawan. Pangsa pasarnya masih sangat terbuka lebar, menjanjikan dan menggiurkan. Apalagi jika ada momen-momen spesial, permintaan kue kering coklat ini SELALU mengalami kenaikan. Pertanyaannya, “Siapa yang menikmati kenaikan permintaan tersebut…?” Lagi-lagi kita hanya bisa menjadi PENONTON disaat orang lain mengambil peluang!

    https://bahanbangunanrumah.wordpress.com/2014/05/06/peluang-usaha-raih-profit-jutaan-dari-bisnis-kue-kering-coklat-cornflakes-tanpa-modal-2/

    @KrisMilyader PecintaBisnis
    #SEOKonsultan #OnlinePreneur #DigitalMarketing
    Jualan LARIS Manis Banjir ORDER Tiap Hari

  1. Ping-balik: Lebaran Sebentar Lagi « Catetan kecil httsan

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 387 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: